RESTAURANTE CASA TANA nos propone como receta de la semana “Civet de ciervo”

Ingredientes:

  • Ragut de ciervo
  • Zanahoria
  • Ajo
  • Tomillo
  • Puerros
  • Txalota
  • Sal y pimienta
  • Vino tinto
  • Caldo de carne
  • Aceite

Elaboración

En una cazuela poner unas cucharadas de aceite y añadir  la carne de ciervo salpimentada para sellarla.
Luego agregamos una cabeza de ajo, tomillo, las zanahorias con la txalota y los puerros cortados en trozos de tamaño generoso.
Por otro lado mezclamos el vino tinto con el caldo de carne a medidas iguales y lo ponemos a hervir. Una vez que llegue a ebullición lo vertemos en la olla y dejamos guisar a fuego lento durante 2 horas más o menos y estará lista para emplatar.

Podéis degustarla en RESTAURANTE CASA TANA
Teléfono de reservas 973 644 294