Del 7 al 20 de marzo, se podrán degustar exquisitos platos dedicados a los diamantes negros del Pirineo y al esturión, en los menús que ofrecen reconocidos restaurantes del valle, con motivo de las «Jornadas Gastronómicas del Caviar Nacarii» en la Val d´Aran.
Estas jornadas son organizadas por el Conselh Generau d’Aran y Caviar Nacarii, con la colaboración del Grèmi d’Ostalaria dera Val d’Aran con el objetivo de disfrutar y degustar uno de los productos locales más representativos del valle, una «joya de la gastronomía aranesa»
En Arties contamos con dos restaurantes que participan: Lits Restaurant y Sidrería Casa Pau
Casa Pau
(Disponible del 7 al 13 de Marzo 2022)
Menú
Croquetas de Trufa.
Huevo de corral a baja temperatura sobre patata al carbón con Caviar Nacarii (5gr.).
Carpacho de Esturión Ahumado con salsa de mango y algas wakame.
Pato confitado en manteca de cerdo con tallarines de judías verdes y peras al vino.
Tarta de queso cremosa con falso caviar de frambuesa y tierra de galleta.
Precio p/persona
60,00 € (Bebida no incluida)
Reservas
Tel. 973 645 231
Calle Molino, 14, Arties
Lits Restaurant
(Disponible del 7 al 13 de Marzo 2022)
Menú
Terrina de esturión con sanfaina de «calçots» y salsa romesco.
Ensalada de brotes tiernos sobre sopa de coco a la trufa y Caviar Nacarii.
Civet de esturión con chocolate.
Carlota de limón con Caviar Nacarii y sopa de limoncello.
Precio p/persona
45,00 € (Bebida no incluida)
Reservas
Tel. 973 305 648
Plaza Urtau, Arties
http://litsrestaurant.com/reservas/