Recetas

Receta: Entrecot café de París

10 feb 2016|

RESTAURANTE BINIARAN nos comparte la receta de su especialidad, el “Entrecot café de París”.  […]

Receta: Chupito de brandada de bacalao

03 feb 2016|

TAUÈRNA URTAU nos comparte la receta de un delicioso “Chupito de brandada de bacalao” […]

Receta del “Bizcocho Besiberri”

02 abr 2015|

El Hotel Besiberri comparte una nueva receta de la semana “Bizcocho Besiberri”
Ingredientes:
[…]

Receta de Civet de ciervo

11 mar 2015|

RESTAURANTE CASA TANA nos propone como receta de la semana “Civet de ciervo”
Ingredientes:
[…]

Receta de Merluza con mousselina de tomillo

18 feb 2015|

RESTAURANTE BINIARAN nos propone una exquisita receta de “Merluza con mousselina de tomillo”
Ingredientes para 4 personas:
[…]

Receta de Paletilla de cordero Xisquet con tabule y salsa de miel y cilandro

04 feb 2015|

Deliciosa receta del cordero ecológico Xisquet, raza de la zona del Pallars y de la Alta Ribagorça, propuesta por RESTAURANTE CASA IRENE
Ingredientes para 4 personas aprox.:
[…]

Uso de cookies

En este sitio web procesamos datos personales como, por ejemplo, tus datos de navegación. Si haces click en ACEPTO, tanto nosotros como nuestros Partners podremos instalar cookies o acceder a información no sensible de tu dispositivo con el objetivo de crear perfiles, personalizar contenidos y elaborar estadísticas sobre el tráfico y usabilidad de nuestra página web. Puedes configurar ahora tus preferencias de privacidad haciendo click aquí en CONFIGURAR COOKIES o en cualquier otro momento accediendo a la POLÍTICA DE COOKIES.

ACEPTAR
Aviso de cookies