Del 06 al 29 de marzo, podrás degustar los menús que ofrecen diez reconocidos restaurantes araneses con motivo de la V edición del Mes del Caviar en la Val d´Aran, organizado por el Conselh Generau d’Aran y Caviar Nacarii, con la colaboración del Grèmi d’Ostalaria dera Val d’Aran

Los restaurantes incorporan a sus menús platos elaborados con Caviar Nacarii y esturión del Valle de Aran. En Arties contamos con dos restaurantes que participan de este jornada gastronómica, Casa Irene y Lits Restaurant.

 

Restaurante Casa Irene

(Disponible del 6 al 15 de Marzo) 

casa-irene-mes-caviar

Menú caviar y esturión

Mollejas de ternera empanadas a la inglesa con ensalada de primavera, Caviar Nacarii, vinagreta de aceite de nueces y vinagre de Pedro Ximenez
Huevos revueltos de corral con trucas crudas y Caviar Nacarii
Brocheta de Esturión de la Val d’Aran y vieira asada sobre aligot con queso Parmesano y Caviar Nacarii
Lomo de ciervo al horno de leña con castañas y salsa Grand Veneur.
Granizado de flor de Jamaica con helado de naranjas sanguinas.
Tarta fina de manzana con crema helada de vainilla Bourbon (desde 1973)
Cafés infusiones, delicias de repostería y licor típico del Valle

Precio p/persona
78,00€
Bebidas no incluidas

Reservas
Tel. 973 64 43 64
Major 22, Arties
https://www.hotelcasairene.com/restaurant/

 

 

Lits Restaurant

(Disponible durante todo el mes de Marzo)

Corte de foie mi-cuit hecho en casa, con maíz y Caviar Nacarii

Menú caviar y esturión

Entrantes
Corte de foie mi-cuit hecho en casa, con maíz y Caviar Nacarii
Croquetas de jamón con Esturión de la Val d’Aran ahumado
Brioche frito y relleno de guiso de setas
Crema de coliflor con yema marinada y Caviar Nacarii

Principal (a elegir)
Lomo de Esturión de la Val d’Aran a la brasa con sopa de tomillo y patata al tenedor
ó
Magret de Pato asado con casis y manzana especiada

Postre  (a elegir)
Pan a la brasa con cremoso de chocolate negro, aceite y sal
ó
Torrija de bizcocho caramelizada con «Aigua de Nòdes»

Vinos
Vino espumoso: AT Roca l’Esparter. Clàssic Pendedès
Vino Blanco: Taleia. Castell d’Encús, DO Costers del Segre
Vino tinto: Martinet Bru. DOQ Priorat
Vino dulce: Disznókó Tokaji Aszú, 5 Puttonyos

Precio p/persona
44,00 € sin maridaje
60,00 € con maridaje

Reservas
Tel. 973 305 648
Plaza Urtau, Arties
http://litsrestaurant.com/reservas/