Arties ofrece una excelente riqueza gastronómica. Aquí te dejamos algunas recetas de los restaurantes en Arties para que puedas disfrutar de nuestra gastronomía.
Receta: Entrecot café de París
RESTAURANTE BINIARAN nos comparte la receta de su especialidad, el “Entrecot café de París”. (más…)
Receta: Chupito de brandada de bacalao
TAUÈRNA URTAU nos comparte la receta de un delicioso “Chupito de brandada de bacalao” (más…)
Receta del «Bizcocho Besiberri»
El Hotel Besiberri comparte una nueva receta de la semana «Bizcocho Besiberri» Ingredientes: (más…)
Receta de Civet de ciervo
RESTAURANTE CASA TANA nos propone como receta de la semana «Civet de ciervo» Ingredientes: (más…)
Receta de Merluza con mousselina de tomillo
RESTAURANTE BINIARAN nos propone una exquisita receta de «Merluza con mousselina de tomillo» Ingredientes para 4 personas: (más…)
Receta de Paletilla de cordero Xisquet con tabule y salsa de miel y cilandro
Deliciosa receta del cordero ecológico Xisquet, raza de la zona del Pallars y de la Alta Ribagorça, propuesta por RESTAURANTE CASA IRENE Ingredientes para 4 personas aprox.: (más…)
Ver Receta de Paletilla de cordero Xisquet con tabule y salsa de miel y cilandro