RESTAURANTE BINIARAN nos propone una exquisita receta de “Merluza con mousselina de tomillo”

Ingredientes para 4 personas:

  • Supremas de merluza (200gr aprox)
  • Aceite de girasol (500ml)
  • Tomillo (100gr)
  • Huevos (2 uds)
  • Habitas baby (300gr)
  • Pimiento del piquillo rojo (2 uds)

Elaboración

Marcar en una sarten caliente con un poco de aceite de oliva la merluza un minuto por cada lado.
Luego meter al horno (previamente precalentado a 180º, 15 minutos) 4 minutos, sacar y poner la mousselina por encima y gratinar hasta que tome un color dorado.
Saltear las  habitas con el pimiento del piquillo picado en cuadros pequeños y emplatar.

Para la mousselina

Poner en el vaso de la turmix los huevos, sal al gusto, triturar con la turmix y poco a poco añadir el aceite de tomillo poco a poco hasta que emulsione.

Aceite de tomillo

Poner en una cazuela el aceite de girasol y el tomillo. Calentar a fuego lento 15 minutos y dejar enfriar, luego colar.

Podéis degustarla en RESTAURANTE BINIARAN
Teléfono de reservas 973 641 058